انا رجل اعاني من ظهور حبات شباب صغيرة في منطقة العانة لها من شهر ولم ت

icon 21 سبتمبر 2015
انا رجل اعاني من ظهور حبات شباب صغيرة في منطقة العانة. لها اكثر من شهر ولم تتغير. قمت بفق واحده منها وخرج منها دم بسيط. علما انها موجدة في جهة واحدة من منطقة العانة. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم تتراسيكلين 3 مرات يوميا وتناول حبة مينوسيكلين 100 يوميا قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة