انا ذكر لدي حبوب او نقاط بيضاء صغيرة على قضيبي تكاد تكون بارزة ما هذه

icon 7 يونيو 2012
انا ذكر عمري 16 سنة لدي حبوب او نقاط بيضاء صغيرة على قضيبي تكاد تكون بارزة ، ما هذه الحبوب وهل لها تأثير علي ؟ و هل يمكن التخلص منها ؟ ملاحظة :: هي نقاط بيضاء تقع متفرقة في النصف السفلي من القضيب وعلى كيس الصفن حل الخصيتين ، تقريبا المسافة بين كل نقطة والاخرى 1 مم ، لا يخرج منها اي سائل او اي شي اخر ولا يوجد الم او حكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي حبوب دهنية بسبب زيادة افراز الغدد الدهنية الموجودة على الجلد وعند بصيلات الشعر فتتجمع هذه الإفرازات الزائدة في بصيلة الشعرة وتكون الحبة ، وهي ليست خطيرة ولا معدية ،والبعض يرى عدم علاجها ولكنني أنصحك بالمحافظة على المنطقة نظيفة وجافة واستعمل مرهم إيكوريكس أو فوزيكورت دهن مرتين يوميا.
طاقم الطبي
أين تتوضع؟ وكيف تتجمع؟ هل يخرج منهاسائل أبيض؟ هل يصحبها حكة أو ألم؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي حبوب صغيرة لونها ابيض على القضيب طريقة علاجها

icon 4 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا سني 17 سنه من حوالي سنة أو أكثر ظهرت حبوب علي العضو الذكري لونها ابيض صغيرة الحجم منتشرة جدا ليست علي الرأس فقط بل علي القضيب بأكمله وغير مسببة اي الم او حكة ايه سببها وعلاجها

icon 19 فبراير 2022
زائر زائر

السلام عليكم أنا شاب ذكر عمري 24 سنة لدي مشكلة في خصيتي لم أعد أجدهما كأني لا أملك أي واحدة منذ مدة لكني أمارس و قمت بتحليل للسائل المنوي و قالو لي أني أستطيع الإنجاب ، هل يمكن أن تقدموا لي نصيحة و كيف أتعامل مع الأمر و هل يوجد طبيب مختص في شمال المغرب و شكرا جزيلا لكم

icon 7 يناير 2023
زائر زائر

لدي حبوب بيضاء اسفل القضيب عنده عصرها يخرج منه دهون بيضاء جافه

icon 23 فبراير 2023
Younis Alzubair Younis Alzubair

انا ذكر عمري 24 لدي حبوب صغيره جداً علي رأس القضيب وليس فيها ألم ولا حكه هل فيها خطورة وما طريقة العلاج

icon 23 مايو 2023
هانــي التميمي هانــي التميمي

ظهرت لي مؤخرا حبوب بالقضيب حمراء ما العلاج يرحمكم الله

icon 11 يونيو 2023
ع ع

ابلغ من العمر ٦٤ سنه عندي وجود حبوب بيضاء اللون علي المنطقه الحساسه والرقيقه من القضيب ولا يوجد حكه او وجع ولكن منظرها زاعجني هل يوجد علاج لها او جراحه

icon 23 أغسطس 2023