انا تظهر لدي فطريات في منطقة الذقن واعلى الرقبة كل اشهر علما بانني اغس

icon 10 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 25 سنه تظهر لدي فطريات في منطقة الذقن واعلى الرقبة كل 6 اشهر علما بانني اغسل وجهي بصابون لايف بوي 3-4 مرات يوميا اريد نوع علاج نهائي للمشكله وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول كريم لاميسيل مرتين يوميا وسائل اجيسبور مرتين يوميا بالتبادل وعرض المنطقة المصابة للشمس وجففها جيدا بعد الحمام وغير الملابس الداخلية الملاصقة لمنطقة الفطريات يوميا