انا بشرتى مختلطه حساسة معرضه للحبوب علي فترات وتختفى ماهى افضل المنتجات لفصل الشتاء من غسول وكريمات .سنى 33 سنة

icon 12 نوفمبر 2015
انا بشرتى مختلطه حساسة معرضه للحبوب علي فترات وتختفى ماهى افضل المنتجات لفصل الشتاء من غسول وكريمات .سنى 33 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك مختلطة لهذا عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات والأهم استخدام كريم خاص يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويزيل الزوان وآثار حب الشباب مع تناول حبة مينوسيكلين 100 كل مساء قبل النوم على ان لاتتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة مع واقي شمس خال تماما من الزيوت