انا بشرتى بيضاء اللون لكن لدى فى منطقه الظهر والكتفين والارجل بشرة داكنه اللون بشكل بقع على الجلد ولم تكن لدى فى الصغر اريد علاجا لها لانى قمت باستخدام كريمات تفتيح وعلاج كيمايئى واشعه فوق بنفسجيه ولكنها لم تجدى كيف اجد علاجا لها سريعا وما تشخيصها ؟

icon 26 يوليو 2012
انا بشرتى بيضاء اللون لكن لدى فى منطقه الظهر والكتفين والارجل بشرة داكنه اللون بشكل بقع على الجلد ولم تكن لدى فى الصغر اريد علاجا لها لانى قمت باستخدام كريمات تفتيح وعلاج كيمايئى واشعه فوق بنفسجيه ولكنها لم تجدى كيف اجد علاجا لها سريعا وما تشخيصها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
اسهل طريقة لتبييض البشره: 3-ملاعق صغيره زيت زيتون -كوب ماء ورد 1/2 كوب بودرة تالك المستخدمة للاطفال تلاقيها بالصيدليه" -ملعقة سكر......... تذوب بقليل من الماء وتمسح بها الذراعان وهذه وصفة ثانية خلطة لتنعيم وتبييض الجسم : جليسوليد جل ثلاث ملاعق ماء ورد عصير ليمون يطبخ بحمام مائي ويفرك بقطنه على مكان السواد والمكان الخشن. وهذه وصفة ثالثة خلطة تبيض البشرة بشكل رائع : نصف كاس سكر ملعقتين خميرة فورية زيت الزيتون عصيرليمون وتخلط حتى تتجانس ويجب أن تكون ثقيلة. ملاحظة:قبل أن تضعيها على جسمك بلليه بالماء ثم دلكي ل رائع : نصف كاس سكر ملعقتين خميرة فورية زيت الزيتون عصيرليمون وتخلط حتى تتجانس ويجب أن تكون ثقيلة. ملاحظة:قبل أن تضعيها على جسمك بلليه بالماء ثم دلكي . ويمكن استخدام كريم انلايتكس لتبييض البشرة وتوحيد اللون:المحتويات: Deionized Water; Caprilic Capric riglyceride; Glycerin; Emulsifying Wax; Dimethicone; Propylene Glycol; Stearic Acid TP; Beeswax; GMS (and) PEG-100 Stearate; DEA Cetyl Phosphate; Kolic Acid Dipalmitate; Vitamin E; Undaria Pinnafitida Extract; Glycyrrizha Glabra Root Extract; Sodium bisulfite; Diazolydinyl Urea; Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC); Retinol; Frankincense Essential Oil; Rosemary Essential Oil; Peppermint Essential Oil. لا تحتوي على البرافين المكونات الآمنة والطبيعية يمكن استخدام في المناطق الحساسة يعمل على جميع أنواع البشرة خالي من الهيدروكينون لقد تغلب كريم انلايتكس على معظم منتجات تبييض البشرة و تفتيحها في السوق الامريكي و تفوق عليها لانه خلاصة من الخبرات العلمية لانتاج الكريم الاول بعالم تبييض و تفتيح البشرة من مواد طبيعية وامنة على جميع مناطق الجسم و على جميع انواع البشرة و تبييض جميع المناطق الغامقة لاي مكان في الجسم والوجه للرجال والنساء كريم مبيض البشرة انلايتكس هو الحل الافضل والامتل لتفتيح جميع الاماكن الغامقة في الجسم مثل: - تبيض الاكواع و الركب- تبيض الابط- تبيض المناطق الحساسة- تبييض الفرج- تبيض النمش- - تفتيح الكلف- ازالة تشققات الناتجة عن الحمل والولادة- تبييض الوحمات قد حصل انلايتكس على الموافقة من وزارة الصحة الامريكية لان يكون مبيضاً فعالاً للبشرة بعد وضعه تحت الاختبار والفحص من جهات و مختبرات تجميلية متخصصة ليصبح من افضل كريمات تبييض وتفتييح جميع انواع الاماكن الغامقة في الجسم والمناطق الحساسة . منتج تبييض و تفتيح البشرة أنلايتكس منتج فعال من احدى اقوى المنتجات التبييض و التفتيح للبشرة في الولايات المتحدة الامريكية و الشرق الاوسط.. لقد اثبتت التجارب ان كريم انلايتكس يعطي نتائج افضل بكثير على سكان مناطق الشرق الاوسط ( اصحاب البشرة الغامقة ). فريق عمل انلايتكس على ثقة كاملة بان منتج التفتيح والتبييض قادر على اعطاء النتائج المضمونة في فترة استخدام اقصاها 30 يوم. وتتعهد شركة انلايتكس . وتتعهد شركة انلايتكس الامريكية بارجاع نقودك ان لم تحصل على النتيجة خلال هذه المدة ( 30 يوم ). كيفية الاستخدام: 1- ضع القليل من كريم التبييض والتفتيح على المكان المراد تفتيحه. 2- قم بتدليك و فرك الكريم على المكان الى ان يجف المنتج على المكان المطلوب. 3- قم بهذه الخطوات يوميا قبل النوم , ولحصولك على نتائج اسرع قم باستخدام الكريم مرتين في الصباح والمساء 4-الحصول على النتيجة الطلوبة بعد30يوما من الإستعمال