انا بشتري دهنية ولااتمكن من اكل المأكولات المقلية او الشوكولاه لأنها تضر بشرتي فهل هناك عقاقير او كريمات آمنه تمنع ظهور حبوب في البشره وتحافظ عليها عند تناولي لهذه المأكولات؟

icon 12 يوليو 2015
انا بشتري دهنية ولااتمكن من اكل المأكولات المقلية او الشوكولاه لأنها تضر بشرتي فهل هناك عقاقير او كريمات آمنه تمنع ظهور حبوب في البشره وتحافظ عليها عند تناولي لهذه المأكولات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
Kliocin 150mg kaps Kliocin t Soul Acne soup