انا انثى بالغة كنت سمينة وضعفت ويوجد عندي مناطق بخطوط بيضاء ناتجة عن ا

icon 24 أغسطس 2015
انا انثى بالغة من العمر 17 سنة كنت سمينة وضعفت ويوجد عندي مناطق بخطوط بيضاء ناتجة عن الضعف فكيف ازيلها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص مع تركيبة زيوت طبية تلغي التشققات وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين