انا اعاني مند صغري من رائحة عرق الابط الكريهه استعملت كل المنتوجات بدون جدوى .الى ان وجدت حلا رهيبا وهو اني استعملت كريم زيت كبد الحوت المخصص للاطفال الرضع...سؤالي هل يضر ؟

icon 23 ديسمبر 2015
انا اعاني مند صغري من رائحة عرق الابط الكريهه استعملت كل المنتوجات بدون جدوى .الى ان وجدت حلا رهيبا وهو اني استعملت كريم زيت كبد الحوت المخصص للاطفال الرضع...سؤالي هل يضر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ضرر ابدا

تعليقات الزائرين

Soso Sabrina Soso Sabrina

اما اعاني من رائحة العرق استعملت كل شيء ولا فائدة كرهت تنمر رغم اني اتروش يوميا ولكن رائحة العرق قوية تجعلهم يبعدون عني ماذا افعل لم اكن هكذا ابدا حتى صار عمري17 تعبت تعبت

icon 30 يونيو 2023