انا اعاني من وجود بقع بنية اللون مع زياده في نمو الشعر في تلك البقع عم

icon 19 يناير 2014
انا شاب عمري 24 سنه اعاني من وجود بقع بنية اللون مع زياده في نمو الشعر في تلك البقع عملت فحوصات فالنتيجة كانت مرض جلدي أسمو وحمت بيكر فهل هناك علاج لهذه الوحمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد علاج نهائي ولكن قد تفيد بعض جلسات الليزر في التخفيف من غمق اللون فيها وان كانت صغيرة يمكن اللجوء للحل الجراحي فيها اما ان كانت مشكلة نمو الشعر فيها بشكل زائد يمكن الخضوع لجلسات الليزر لازالة الشعر في تلك المنطقة