انا اعاني من من سنوات من رجفة بالاطراف خاصه باليدين وكذلك اعاني من ظهو

icon 26 يوليو 2016
السلام عليكم.انا اعاني من اكثر من 3 سنوات من رجفة بالاطراف خاصه باليدين وكذلك اعاني من ظهور شعر خشن وكثير في وجهي وجسمي،وهل صحيح ان ازالة الشعر بالليزر يؤدي الى نموه تحت الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للرعشة راجعي اخصائي اعصاب الشعر يعالج اما بالأدوية وتحت اشراف اخصائية نسائية او الليزر ولا يجعل الشعر ينمو تحت الجلد