انا اعاني من كثرة النوم والخمول وتساقط شعر و الهالات السوداء و تهشم الاظافر و خشونة الجلد وجفافه مع ظهور الحبوب والدمامل في منطقة الارداف ، هل هذه الاعراض دليل لنقص فيتامينات؟

icon 29 أبريل 2016
انا اعاني من كثرة النوم والخمول وتساقط شعر و الهالات السوداء و تهشم الاظافر و خشونة الجلد وجفافه مع ظهور الحبوب والدمامل في منطقة الارداف ، هل هذه الاعراض دليل لنقص فيتامينات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل فحوصات فيتامين دال والكالسيوم والزنك ومخزون الحديد وبي 12 والغدة الدرقية وابدئي بتناول فيتامين E