انا اعاني من سمنه مفرطة بعد ولادتي ال رة ب وعملت رجيم ونزل وزني ولكن س

icon 28 أغسطس 2013
انا اعاني من سمنه مفرطة بعد ولادتي الاخيرة بطفلتي وعملت رجيم ونزل وزني ولكن سبب لي تساقط لشعري وسبب لي انيميا واعاني من اسهال مزمن وتوقفت ولان عاد وزني مثل السابق سؤالي ماهي الحمية المناسبة لي؟؟؟ هل حبوب formoline l112تساعد على انزال الوزن وليست فيها خطورة؟؟؟ واريد حل لتساقط شعري؟؟ علما ان وزني83وطولي153

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
منتج formoline L112 منتج فعال لديه القدرة العالية على الارتباط بالدهون التي تتناولها في الجهاز الهضمي بحيث لا يتم إمتصاصهاإلى الدم وقد أثبتت الدراسات أنه بفضل فورمولاين ل۱۱۲ ، يمكن تخفيض الوزن ب 0.4 كيلوجرام أسبوعيا عند استخدامه مع تغير في العادات الغذائية والقيام بالنشاط الرياضي بما أن تساقط الشع بسبب الحمية كبسولات بنتوجار بجرعة كبسولة 3 مرات يوميا