انا اعاني من حب الشباب اذا انا امتنع عن البيض والسمك والحلويات والشوكو

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم...انا اعاني من حب الشباب اذا انا امتنع عن البيض والسمك والحلويات والشوكولاته والحلويات والموز...لعد ماهو الغذائية المفيد وماذا اتناول...ارجو الجواب وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول الخضروات واللحوم والفواكه والألبان ومشتقاتها وفي الشتاء تناول السبانخ والملوخية والخبيزة الخ...