انا اعاني من تورم تحت راس القضيب و حدث بعد الجماع مباشرة ولكن كنت اعان

icon 24 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا اعاني من تورم تحت رأس القضيب وهذا حدث بعد الجماع مباشرةً ولكن كنت اعاني من تشقق وجفاف البشرة وامرأتي حامل وراجعت الكثير من الاطباء ولمن يفيدني اي شي ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول مضاد حيوي واستخدم مرهم واشدد على كلمة مرهم وليس كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي