انا اعاني من تساقط في الشعر والقشره الزائدة مع العلم ان شعري طبيعته زي

icon 17 فبراير 2010
انا فتاه عمري 18 سنه اعاني من تساقط في الشعر والقشره الزائدة مع العلم ان شعري طبيعته زيتيه كيف اعالج هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج - أفضل طريقة تقوية البصيلات هي الغذاء الجيد الغني بالخضار والفواكه والحديد، - الاعتناء بالشعر وتنظيفه من الدهون - عمل تدليك لفروة الرأس عدة مرات يومياً -عدم استعمال المواد الكيميائية في غسيل، أو تنظيف الشعر وعدم تجفيفه بالكهرباء وهناك علاجات حديثة تشمل زرع الشعر وترى دعاياتها في الصحف والمجلات ونتائجا مختلفة من شخص لآخر. راجعي قشرة الشعر في القاموس