انا اعاني من الجرب مدة شهور و رضيعة استعمل دواء سكابيول مفعوله بطيئ جد

icon 10 أبريل 2016
السلام عليكم انا اعاني من الجرب مدة 3 شهور وطفلتي رضيعة استعمل دواء سكابيول مفعوله بطيئ جدا اعطيني حل لو سمحت مع العلم اني مرضعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمام كل مساء مع وضع تركيبة كريم تتكون من 10% من الكبر يت +15% كلامين +75% كريم base بعد الحمام مع ضرورة غسل الشراشف والفراش جيدا وتغير الملابس الداخلية يوميا