السلام عليكم حابه اسال عن المنطقه الحساسه

icon 9 مايو 2020
انا اعاني من اسمرار المنطقه الحساسه وجاتني فتره حكه بالمنطقه وسبب لي جروح وصار زي الندبات واسمرار جديد بالمنطقه وحابه افتحها وشفت الكريمات ذي هل استخدمها

الملفات المرفقة:

5816D886-30C8-48D9-B12B-E42DD4DF9698 250FF28D-9073-4805-BD0E-3B5332210899

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني رائد حسين الحويان
دكتور صيدله
أولا يجب تقييم سبب تصبغ المناطق واستثناء ارتباطها بالغدد الصم وخصوصا اذا المريض يعاني من زياده في الوزن ثانيا بعض الكريمات :يحتوي على كورتيزون ممكن ان يزيد اسمرار الجلد وترققهاوصي باستخدام المستحضرات التي تحتوي على فيتامين سي او حمض الكوجيك او ماده السيستامين ....الخCyspera bio-balance body whitening nutralift body whitening lotion