انا اعانى من جفاف شديد فى بشرة وجهى فقط اشعر انها مشدودة جدا وغير مريح

icon 3 نوفمبر 2015
انا فتاة اعانى من جفاف شديد فى بشرة وجهى فقط اشعر انها مشدودة جدا وغير مريحة منذ ٧ أعوام ولها مظهر كالتجاعيد بسبب استخدامه الخاطىء لكريم ريتن ايه وسبب لى حساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاجين لكريم ينهي التجاعيد والجفاف في ذات الوقت وهو كريم ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد الخلايا فيشد العضلات وينهي التجاعيد ويعطي للوجه رطوبة ونضارة متوفر في فلسطين
د. نشئت العربيد
الجلدية والتناسلية
استعملي كريمات مرطبة و غسول لطيف