انا اعانى من بقع ثعلبة فى شعرى وذهبت لطبيب جلدية فكان علاجه اعطائى حقن كورتيزون مخفف 10% فى كل بقعة فارغة ولقد قام بعمل الجلسات حتى الان مرتين مع اعطائى دهان موضعى وحبوب كورتيزون ايضا فهل هذا العلاج صحيح؟ وهل معروف انه لا يجب ان اقوم بزيادة جلسات الكورتيزون ؟ عن مرة واحدة؟

icon 21 مايو 2012
انا اعانى من بقع ثعلبة فى شعرى وذهبت لطبيب جلدية فكان علاجه اعطائى حقن كورتيزون مخفف 10% فى كل بقعة فارغة ولقد قام بعمل الجلسات حتى الان مرتين مع اعطائى دهان موضعى وحبوب كورتيزون ايضا فهل هذا العلاج صحيح؟ وهل معروف انه لا يجب ان اقوم بزيادة جلسات الكورتيزون ؟ عن مرة واحدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذاالإجراءالعلاجيبالحقن الموضعي للكورتيزون إجراءصحيح لعلاج الثعلبة.