انا اعانى من الارتكاريا ذهبت للطبيب فطلب منى عمل تحليل لجرثومة المعدة

icon 12 فبراير 2013
انا اعانى من الارتكاريا منذ 20 / 12 /2012 ذهبت للطبيب فطلب منى عمل تحليل لجرثومة المعدة H.Pylori فكانت نتيجة التحليل weak positive فأعطتنى دواء زالتيك و زنتاك 300 و بعد اخذ الدواء باسبوع احس بألم فى مفاصل اليد و القدم مع استمرار الهرش .. هل التحليل يبين وجود الجرثومة و هى السبب و ماسبب الم المفاصل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التحليل يعني أن الجرثومة موجودة قليلا، وربما تكون هي السبب ولكن ليس شرطا أن تكون هي السبب. ننصحك بمراجعة طبيبك ليقرر ما يعتقده من التحليل
د. حكمت فريحات
طب عام
التحليل يعني أن الجرثومة موجودة قليلا، وربما تكون هي السبب ولكن ليس شرطا أن تكون هي السبب. ننصحك بمراجعة طبيبك ليقرر ما يعتقده من التحليل