انا اطلب من حضراتك الكريمة وصفة لتوحيد لون البشرة وجعلها صافية وهل عمل

icon 13 أكتوبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله....انا شاب عمري 25 سنة اطلب من حضراتك الكريمة وصفة لتوحيد لون البشرة وجعلها صافية ...وهل عمل مساج (بخار حراري على الوجه يؤثر على البشرة ام مفيد للبشرة ) وكيف احافظ على بشرتي ؟مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لون الجسم الأسمر يكون بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم ستريتوسبوت Hأو كريم بريتي.