انا اشكوى من الارتيكاريا لمدة ولم اجد لها علاجاستخدمت جميع الادوية ومن

icon 25 أغسطس 2016
أنا أشكوى من الارتيكاريا لمدة 12 سنة ولم أجد لها علاجاستخدمت جميع الأدوية ومن ضمنها إبر omalizumab 150mgحاليا أستخدم حبوب levocetrizine و montelukastنصيحتكم عندما تشتد علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممكن تعمل فحص الحساسية...لمعرفة الاشيلء اللي بتسببها..........ممكن هاد الاشي يساعد