انا اشتكي من حكة شديدة تصيب جسمي فجاة وتختفي وتعاود بين كل فترة لدرجة

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا اشتكي من حكة شديدة تصيب جسمي فجأة وتختفي وتعاود بين كل فترة لدرجة انني اجرح نفسي اتناول ادوية ااتحسس لهدة الشرية وعند انتهاء مفعول الأدوية ترجع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإبتعاد عن الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم وزيت السمك والفول كذلك الأبتعاد عن البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرو والمسكنات خاصة مشتقاتالإيبوبروفن ما عدا الباراسيتمول كذلك الإبتعاد عن مشتقات الديكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وتناولي حبة زنك كل صباح 50 ملغ بعد الفطار وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم