انا استخدمت الروكتان وانتهيت من الكورس كامل قبل ٤ اشهر والان استخدمت م

icon 18 مارس 2016
السلام عليكم انا استخدمت الروكتان وانتهيت من الكورس كامل قبل ٤ اشهر والان استخدمت مقشر ايزيس فارما احماض الفواكه لاثار الحبوب ولكن بعد استخدامه ظهر لي حب هل هذا طبيعي؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من آثار حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.