انا استخدم مؤخر قذف بشكل شبه يومي على شكل جل وقد اصبح لدي الم في مقدمة القضيب وبع يومين ظهر اسفل المقدمه احمرار وم ثم اصبح عباره عن بقع بيضاء تشبه الحرق مع وجود الم ارجو الرد

icon 28 فبراير 2019
انا استخدم مؤخر قذف بشكل شبه يومي على شكل جل وقد اصبح لدي الم في مقدمة القضيب وبع يومين ظهر اسفل المقدمه احمرار وم ثم اصبح عباره عن بقع بيضاء تشبه الحرق مع وجود الم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
سبب لك حساسيه توقف عن استخدامه