انا استخدم Doxycycline ومعه غسول EFFACLAR وZineryt عالج لحب الشباب متي

icon 12 مارس 2016
انا استخدم Doxycycline ومعه غسول EFFACLAR وZineryt هذا عالج لحب الشباب اريد ان اعرف متي يظهر مفعول العلاج...والاشياء التي يجب عليا الابتعاد عنها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دمت تريدين الزواج افضل الابتعاد عن الحبوب التي تستخدمينها وتناولي حبوب من مشتقات ايرثرو مايسين وهنالك طريقة افضل لعلاج حب الشبابل
طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام الحبوب التي ذكرلات لمدة شهر فقط على ان تأخذها قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة