حساسة اليد من مواد التنظيف

icon 2 مارس 2021
مرحبا انا اذا استعملت مواد التنظيف تصيب حساسيه أظن أكزيما ربات المنزل ماهو الحل انا مجبوره اقوم بمسؤولية وتنظيف وطبخ وأطفال ماهو العلاج؟؟؟!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
جميل أن تقومى بواجباتك المنزلية وجهد تشكرين عليه ولكن حتى لا تتأذى يديك لبس قفاز من القطن وفوقه قفاز من الجلد يعزل يديك عن السبب فائدة قفاز القطن حتى لا تتعرق يديك تخلصى من لوف المواعين اولا باول ولا تستعمليها الا اذا كانت جافة فهى والماء بالصابون مصدر لتجمع الفطريات يوميا وبعد انتهاء عملك اغسليها جيدا بالماء الجارى ثم رطبيها يوميا مضاد للفطريات ادهنى به الاظافر وما حولها