انا ابي استخدم كريم تراي ايوما tri luma لان عندي تصبغات في وجهي لكن عن

icon 23 فبراير 2017
السلام عليكم انا ابي استخدم كريم تراي ايوما tri -luma لان عندي تصبغات في وجهي. لكن عندي حساسيه من التشقير والصبغات هل ياثر على وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
عند تطبيق الكريمات المقشرة سواء triluma اوغيرها من المقشرات،يجب في البداية تطبيق كمية قليلة من الكريم على مساحة بسيطة من الجلد كاختبار مبدئي وملاحظة النتيجة اذا حصل تحسس ام لا.