انا عاما لدي مشكلةوهي انني مدمن جدا على العادة السرية لدرجة انني افعله

icon 8 يناير 2015
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 18 عاما لدي مشكلةوهي انني مدمن جدا على العادة السرية لدرجة انني افعلها 4 مرات فاليوم وبهذا اشعر انني فقدت كمية كبيرة من السائل السؤال هو كيف يمكنني تعويض ما فقدته؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
اخي العزيز ننصح قبل التعويض التوقف عن العادة السرية لانها مضرة جدا ولها سلبيات كثيرة ننصح بعدم اتباع الشهوة اما بخصوص التعويض فالجسم يعتمد على فسيولوجيه خاصة تختلف من شخص لاخر وهي التي تحدد قدرته الجنسية وكمية السائل المنوي