الحمدلله بشرتي ماكانت فيها حبوب ابد بالوجنتين لانها مختلطة فالحبوب فقط بالانف والجبهه ، ثم استخدمت شمع لازالة شعر على الوجنتين بعدها بدأت الحبوب بالظهور بكثرة و اثارها واضحة

icon 20 مايو 2016
الحمدلله بشرتي ماكانت فيها حبوب ابد بالوجنتين لانها مختلطة فالحبوب فقط بالانف والجبهه ، ثم استخدمت شمع لازالة شعر على الوجنتين بعدها بدأت الحبوب بالظهور بكثرة و اثارها واضحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها ويزيل الرؤوس السوداء وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضعين فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين كل مساء على ان تمتنعي عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية