الثالول اسبابه وطريقة علاجه لاني اعاني من انتشاره في الرقبه والوجه هل يوجد طريقه فعاله لازالته للابد

icon 4 أغسطس 2014
الثالول اسبابه وطريقة علاجه لاني اعاني من انتشاره في الرقبه والوجه هل يوجد طريقه فعاله لازالته للابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الثالول هو عدوى فيروسية .. البعض يخلط بين الثواليل و بين الزوائد الجلدية.. كلاهما له علاجات شافية و لكنها تختلف حسب نوع الثواليل و لون بشرة المريض. .لذا لا بد من الفحص السريري