هل يوجد علاج نهائى لمشكلة فرط التعرق

icon 26 أبريل 2021
التعرق الزائد صيفا وشتاء بمنطقة الكفين انا ٢٥ سنه واتضرر منه ف علاقات ومعاملاتى مع الناس وخصوصا شغلى طبيعته التعامل مع الاوراق و وأستحدمت علاجات طبيعيه كتير ودون فائدة واشتريت سائل بيرسباريكسperesparex ودون فائدة وحقن البوتكس غاليه جدا شهريا كما تعلمون فأرجو افادتنا للحل النهائى لهذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
من رايي البوتكس هو الحل الموقت الانسب، يمكن اجراء عملية في الصدر لقطع الاعصاب ولكن قد يسبب تعرق في مكان اخر بالجسم ويزعج اكثر