الاخوة اطباء الجلد والتجميل. اعاني من اسمرار لون البشرة عند التعرض لاشعة الشمس ويصبح لونها باهت جدآ واعاني وجود تصبغات جلدية من اثار نزع بعض الشعر من تحت الجلد.. ما الطريقة التي يصبح بها لون البشرة صافي وموحد واتخلص من اثار نزع الشعر الي تحت الجلد..استخدمت جل كلندميسين وبلا فائدة ..

icon 4 أكتوبر 2013
الاخوة اطباء الجلد والتجميل. اعاني من اسمرار لون البشرة عند التعرض لاشعة الشمس ويصبح لونها باهت جدآ واعاني وجود تصبغات جلدية من اثار نزع بعض الشعر من تحت الجلد.. ما الطريقة التي يصبح بها لون البشرة صافي وموحد واتخلص من اثار نزع الشعر الي تحت الجلد..استخدمت جل كلندميسين وبلا فائدة ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
من المعروف بداهة أن التعرض للشمس يسبب اسمرار البشرة وبالمثل فإن نزع الجلد من تحت الجلد أيضا تسبب الإسمرار، لذلك يجب عدم التعرض للشمس وان تستخدمي واقي شمسي قوته أكر من 20 SPF وكذلك كريم مبيض لإسمرارالجلد والتصبغات الجلدية بسبب نزع الشعر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من اسمرار بالبشرة اول ما ان عمري اربعين.وايضا ظهور آثار حبوب لا تختفي حتى بعد عمل وصفات ارجو الحل ماذا استخدم لكي تصفي بشرتي

icon 15 أغسطس 2023