الاحظ على صديقتي أنها تعاني من حكة مفرطة تتبعها احمرار وظهور حبة منتفخة بيضاء هل المرض معدي او خطير لاني شعرت بحكة قليلة

icon 13 نوفمبر 2015
الاحظ على صديقتي أنها تعاني من حكة مفرطة تتبعها احمرار وظهور حبة منتفخة بيضاء هل المرض معدي او خطير لاني شعرت بحكة قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام محمد النوري
الجلدية والتناسلية
غالبا هي تعاني من الشرية وهي غير معدية لكن عليها مراجعة الطبيب