ال قال انها وراثيه وانا في عيلتي ماف شي من هيك بس زوجي عندهم في اجداده

icon 19 نوفمبر 2012
الدكتور قال انها وراثيه وانا في عيلتي ماف شي من هيك بس زوجي عندهم في اجدادهم من بعيد وهو ما بقرب لي والادويه شراب اتنين AMIHISTIN و AMITHROCIN ومرهم مسح صباح ومساء اسموCutivate وتشخيص الدكتور انها وراثيه وفي اول مراحلها وقال بتتعالج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما هي حالتك التي تتحدثين عنها؟ أرجو أن تذكري المرض ومعه هذه المعلومات مرة ثانية لأنني لا أستطيع الرجوع للخلف ومعرفة حالتك .