اكلت قريبتي سمك وفجاة ظهور طفح جلدي والرغبةالشديدة لحكه ومنتشر في الجسم والايدي والرقبه وحول العيون مالعلاج المناسب لهذه الحاله

icon 22 أكتوبر 2015
اكلت قريبتي سمك وفجاة ظهور طفح جلدي والرغبةالشديدة لحكه ومنتشر في الجسم والايدي والرقبه وحول العيون مالعلاج المناسب لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي