افضل ازالة للشعر عن طريق كريم " فييت / نير " ؟ ... ايضا بعد ازالة الشعر تحصل بعض الحساسية كيف التخلص منها ؟ وكيف احافظ على نظافة تلك المنطقة بشكل جذاب ؟ شكراً ..

icon 22 ديسمبر 2016
افضل ازالة للشعر عن طريق كريم " فييت / نير " ؟ ... ايضا بعد ازالة الشعر تحصل بعض الحساسية كيف التخلص منها ؟ وكيف احافظ على نظافة تلك المنطقة بشكل جذاب ؟ شكراً ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من اي منطقة تزيل الشعر ومادام ذكرت منطقة فهمت عليك المهم اختر نفس الكريم لذوي الحساسية لونه مخالف للعادي اظنه اخضر .ولكن عليك استعماله مرة في الشهر حتى تكون المدة متباعدة