اعني من حبوب حمراء ذو روس بيضاء تكون قاسية في الوجه متنقل من ذو سنوات

icon 6 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعني من حبوب حمراء ذو روس بيضاء تكون قاسية في الوجه متنقل من ذو 3سنوات بشكل مستمر وعند الضغط ع إي مكان في الوجه يخرج مادة ذو رائحة كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يبدو انك تعاني من الحب الدهني الملتهب وفي هذه الحالة لابد من العلاج بمضاد حيوي اما موضعي او عن طريق الفم حسب شدة الالتهاب