اعاني من وجود حبيبات صغيرة تميل للون الاصفر وتتمركز الانف بجانب فتحات

icon 28 مايو 2013
اعاني من وجود حبيبات صغيرة تميل للون الاصفر وتتمركز حول الانف بجانب فتحات الانف من اليمين والشمال وعند فركها تخرج رائحة كريهه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر 5 مرات
د. حكمت فريحات
طب عام
الآن أجبت هذا السؤال
د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك دهنها بمرهم يحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون مثل فيوزيكورت أو بيتنوفيت-N وتناول حبوب مضاد حيوي مثل إيريثرومايسين 500مغم 4 مرات يوميا ،ولوشن Akne-mycin