اعاني من مشكلة فطور في اليدينالطبيب وصف لي كريم ترافوكورت و حب سبورانوك بعد اسبوع تحسنت الحالةولكن عادة من جديد رغم استخدام الحب والمرهم الاماكن المصابه تحتبس سائل ذو رائح

icon 22 سبتمبر 2015
اعاني من مشكلة فطور في اليدينالطبيب وصف لي كريم ترافوكورت و حب سبورانوك بعد اسبوع تحسنت الحالةولكن عادة من جديد رغم استخدام الحب والمرهم الاماكن المصابه تحتبس سائل ذو رائح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام العلاج لمدة شهر ودائما جففي المنطقة المصابة جيدا