اعاني من مرض الحزاز كيف يتم علاجه

icon 26 يناير 2015
اعاني من مرض الحزاز كيف يتم علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك عام جدا وليس هناك تحديد ولا شرح عن ما تعاني منه وفي اي جزء من الجسم غالباً ما تكون الحالة خفيفة وقد لا تحتاج معالجة أو فقط استعمال ستيروئيدات قشرية موضعية ذات فعالية منخفضة لذا يجب عرض الموضوع على طبيب جلد لتأكيد التشخيص وفحص حجم الاصابة ونوعها لأعطاء العلاج المناسب والصحيح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

. ماهو علاج اثار الحزاز هل يوجد علاج القضاء عليه نهائيا او ماهو م̷ـــِْن فضلك هل في حالات لٱ يتم شفاها من هذا لمرض لمدى الحياه

icon 16 نوفمبر 2020