اعاني من مرض الاكزيما هل يوجد دواء ينهي المرض نهائيا هل ملح البحر المي

icon 1 يوليو 2014
اعاني من مرض الاكزيما هل يوجد دواء ينهي هذا المرض نهائيا؟ هل ملح البحر الميت مفيد للقضاء على هذا المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
لا يوجد علاج نهائي للأكزيما. . و لكن مع متابعة المرض ممكن السيطرة عليه .. ماء البحر الميت مفيد لأمراض جلدية أخرى لكنه محرش جدا على الجلد المصاب بالاكزيما