هل يوجد علاج للصدفيه وهل اثار المرض من الممكن اختفااه نهائيا

icon 7 فبراير 2015
هل يوجد علاج للصدفيه وهل اثار هذا المرض من الممكن اختفأأه نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تلعب الوراثة دوراً فيها، ولا يوجد علاج نهائي في معظم الأحوال، إلا أن استخدام العلاج يخفف من حدة الأعراض أو يخفيها لفترات طويلة من الوقت يوجد علاج وحيد في العالم وهي عبارة عن مواد يتم استخراجها من خلاص المرأة والعمل عليها وتصنيعها في مركز Histoterapia placentaria Center المتواجد في كوبا في العاصمة هافانا لهذا الامر يجب الدخول الى موقع هذا المركز للتواصل مع المركز والعلاج لا يتم الا في نفس المركز في هافانا وهو علاج فعال ونهائي بنسبة عالية