اعاني من قصر شعري بالرغم من اهتمامي فيه بااستخدام الزيوت الطبيعيه والحنا والسدر شعري صحي ولا يتساقط لكنه لا يطول ابدا مالحل ؟

icon 16 أكتوبر 2015
اعاني من قصر شعري بالرغم من اهتمامي فيه بااستخدام الزيوت الطبيعيه والحنا والسدر شعري صحي ولا يتساقط لكنه لا يطول ابدا مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نضال عبيدات
الجلدية والتناسلية
جربي دواء Novophane caps كبسوله مرتين يوميا لمدة ثلاث شهور وكمان علاج محلولي اسمه Mostal مرتين يوميا للجذور. اذا لم تتحسني لازم تشوفي اخصائي جلديه