اعاني من فطريات في العضو الذكري وتكون هذه الفطريات ناشفة بعض الشي مع و

icon 18 مارس 2013
السلام عليكم.. أعاني من فطريات في العضو الذكري وتكون هذه الفطريات ناشفة بعض الشي مع وجود حكه وتكون موجوده في حشفة العضو الذكري ورأس العضو الذكري إذا أشتد الأنتصاب عندي فأنه يحدث جرح في الذكر وخروج دماء مع العلم ـني أستخدم مرهم أليكا أم فتتشافى الفطريات وبعد شهر أو أقل ترجع من جديد أرجو من سيادتكم الأجابه على سؤالي وتقبلو خالص الشكر والتقدير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الفطريات غير خطيرة ولكن علاجها مزعج فيجب الإتمرار باتعمال مضادات الفطريات لمدة لا تقل عن 3 شهور