أعاني من فطريات في الخصيتين و أسفل الخصيتين و نوعا ما على القضيب أكرمكم الله لكن من دون حكا و أنا ٍجل رمتزوج هل من ضرر على الزوجة في هذا أنت تعلم قصدي شكرا

icon 21 أكتوبر 2017
أعاني من فطريات في الخصيتين و أسفل الخصيتين و نوعا ما على القضيب أكرمكم الله لكن من دون حكا و أنا ٍجل رمتزوج هل من ضرر على الزوجة في هذا أنت تعلم قصدي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا تقلق فهى غير معديه اذهب لطبيب لفحصك واعطائك علاج لها