زوجي يعاني كذالك من حكة في الخصيتين الطبيب قال إنها فطريات أعطاه دواء لكن دون جدوى وفي جلدة الخصيتين توجد بقع أحيانا وردية وأحيانا بيضاء اللون والآن هو يعاني من حكة مفرطة

icon 21 فبراير 2016
زوجي يعاني كذالك من حكة في الخصيتين الطبيب قال إنها فطريات أعطاه دواء لكن دون جدوى وفي جلدة الخصيتين توجد بقع أحيانا وردية وأحيانا بيضاء اللون والآن هو يعاني من حكة مفرطة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علية استخدام كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد للفطريات مع تناول مضاد للحساسية