اعاني من عرق شديد جدا في الابطين والظهر والمؤخرة ومابين الفخذين وحتى ف

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم أعاني من عرق شديد جدا في الإبطين والظهر والمؤخرة ومابين الفخذين وحتى في باطن الكفين والقدمين وفي الوجه أرجو مساعدتي في علاج فعال لهذه المشكلة وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت مراقبة الطبيب استخدام حبوب oxybutynin chloride 5 mg إبدأ ب نصف حبة مرتين يوميا وتزداد الجرعة حسب استجابة جسمك لعلاج حتى يمكن ان تصل الى 3 حبات يوميا ولكن لا يجوز استعماله اذا كانت لديك حساسية من هذا الدواء خاصة مادة اللكتوز التي من مكونات هذا الدواء كذلك لا يمكن استعماله في حالات الجلوكوما وانسداد الأمعاء والتهاب القولون الخطير كذلك عليك مراجعة الطبيب اذا كنت تعاني من مشاكل في الكبد والكلى والغدة الدرقية والبروستاتا وضغط الدم العالي واي خلل في وظيفة القلب أو الأوعية الدموية فكن حذرا وتحت اشراف الطبيب