اعاني من ظهوربقع حمراء كثيرةفي القدمين والساقين تشبة تمزق الاوعية الدموية الدقيقة وذلك عند الجلوس االطويل او السفر بالسيارة مع حكة خفيفة.ثم تختفي بعد يومين اوثلاثة.علما ان عمري47 عام ولدي احيانا تسارع في دقات القلب.

icon 31 يوليو 2014
اعاني من ظهوربقع حمراء كثيرةفي القدمين والساقين تشبة تمزق الاوعية الدموية الدقيقة وذلك عند الجلوس االطويل او السفر بالسيارة مع حكة خفيفة.ثم تختفي بعد يومين اوثلاثة.علما ان عمري47 عام ولدي احيانا تسارع في دقات القلب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص فقد تطون مجرد احتقان في الشعيرات الدموية نتيجة الاعتماد على الرجلين في الجلوس او الوقوف لفترات طويلة اما اذا كانت دائمة فلابد من استثناء التهاب الاوعية الدموية