اعاني من ظهور حب الشباب وخاصة في منطقة الكتفين.. وظهور حب الشباب على جسمي مؤقت حيث يختفون ويظهرون في مكان اخر وهكذا..والمشكلة ادماني العادة السرية.. هل من حل نهائي

icon 19 أكتوبر 2015
اعاني من ظهور حب الشباب وخاصة في منطقة الكتفين.. وظهور حب الشباب على جسمي مؤقت حيث يختفون ويظهرون في مكان اخر وهكذا..والمشكلة ادماني العادة السرية.. هل من حل نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 50 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة